Junior Masculino Primera Zonal Gr. E

Castalla 32 - C.B Pinós 37

Hora de salida: Domingo, 15:00 horas con coches

Hora de encuentro: Domingo, 17:00 horas

Crónica: Partido disputado entre dos de los equipos de la parte baja de la clasificación. Era importante no tener errores en defensa, tanto despistes defensivos como el rebote defensivo. En general se controló bastante bien, y en ataque era importante saber ataca su zona 2-1-2 y salir al contraataque, las dos cosas se hicieron bien, y llegamos con una ventaja de nueve puntos al descanso. Tras éste, el Castalla cambió su zona a 3-2, donde no supimos atacar bien, añadido a unos despistes es acerca en el marcador. Ya en el último cuarto el tiro exterior funcionó y con una buena defensa llegamos al final con cierta ventaja pero también con mucho sufrimiento. Importante seguir trabajando entre semana, tener la intensidad de los principios de partido durante todo el encuentro, solo así el equipo mejorará.