lunes, 5 de diciembre de 2011

Crónica
Disculpar porno escribir la crónica de la semana pasada pero no pude , esta semana voy a empezar por el partido del senior , por que la jornada anterior perdió en el desplazamiento Orihuela siendo este un equipo de mita de la tabla para bajo, y esta jornada nos hemos enfrentado a los primeros que no llevaban ningún partido perdido, si uno de los factores de la derrota contra Orihuela fue la corta plantilla que teníamos , aquí nos iba pasar lo mismo pero pudimos con pensarlo con los juveniles que nos echaron una mano, partido intenso donde no hay que motivar a los jugadores, el inicio del partido bueno por parte nuestra con una buena defensa un ataque fluido y certero dejando el equipo contrario con tan sólo 11 puntos y nosotros 21 este marcador nos permitía soñar con la victoria por que el equipo de Denia era primero sin ninguna derrota , el segundo cuarto ya fue diferente ellos a apretaron más en defensa y en ataque con diferencias cortas en el marcador a favor y en contra de cada equipo, nosotros fuimos capaces de aguatar las acometidas del equipo contrario y nos fuimos al descaso con una ventaja de 5 puntos que no estaba mal.
Después del descanso fuimos capaces de volver abrir diferencias y ponernos con 13 puntos de ventaja , con una muy buena defensa sobre su jugadores importante y que nos permitía hacer canastas al contraataque , un ataque acertado en el tiro exterior, todo esto llegamos al ultimo cuarto, el inicio nos permitió obtener la máxima ventaja a favor que fue de 18 puntos y partir del minuto 6 mis jugadores entraron en las provocaciones y malas de cisiones arbritales que nos llevaron a un parcial en contra de 11 a 3 que pudimos cortar para ganar de tan sólo 2 punto al final.
Un buen partido que nos dará ánimos para seguir.
Gracias
Si hablamos de los equipos de la cantera tenemos que decir que el equipo Benjamin perdió la semana pasada la imbatibilidad , y que esta semana a ganado con una diferencia de 80 puntos .
El infantil a sumado su segunda victoria y el cadete la semana pasada ya sumo su primera victoria, el junior no termina de centrarse sobre todo el los resultados, esperamos que el la segunda vuelta tenga más suerte.
Equipo alevín federado es él que lleva una buena regularidad , tan sólo a perdido un partido.
El alevín escolar se enfrento la semana pasada al equipo de Elda que fue capaz derrotar y apuntarse la primera victoria .
El benjamín escolar todavía no se ha estrenado con victoria pero pronto lo ara.