miércoles, 23 de noviembre de 2011

Cronica
Sí la jornada anterior fue negativa para el CB El Pinós , de los ocho partidos que se jugaban , tan sólo uno se obtuvo la victoria.
La jornada de esta semana a si do más positiva, de los seis partidos que hemos jugado hemos ganado cuatro y dos hemos perdido alguno por mala suerte.
Hablamos del senior, que la semana pasada se desplazo a la ciudad de Calp para enfrentarse al equipo local de esta ciudad, el partido tuvo un inicio bueno que pronosticaba un resultado positivo pero no fue así , después 1 a 12 de parcial fuimos desapareciendo del partido hasta que en el ultimo cuarto a falta de 5 minutos estuvimos al punto de aparecer pero no pudimos y sumamos nuestra primera derrota en esta liga.
Esta semana así do diferente para el equipo senior, hemos ganado en casa haciendo un partido serio y acertado en el tiro exterior, con una plantilla corta y ayudada por los junior los cuales fueron capaces de encestar en los pocos minutos que jugaron, nos impusimos a un equipo que a priori nos deba la sensación que nos podía poner las cosas mal, pero tuvimos el partido controlado con diferencias cortas, pero suficientes para ser nosotros quien marcábamos el ritmo del partido.
El inicio del partido fueron ellos quien empezaron marcando y con canastas de los dos bandos nos fuimos al final del cuarto con una diferencia de 5 puntos que fue aumentando cuarto a cuarto , al descanso la diferencia era de 7 puntos después del descanso

El inicio del partido estuvo marcado por el estudio de los dos equipos , con ataques fluidos que fueron contrarestados con una defensa fuerte, que por ello dejamos a nuestro adversario en 11 puntos ,y nosotros fuimos capaces de meter 16.
La tónica del segundo cuarto fue la misma, nosotros aumentando el nivel de ataque y la defensa dominando el rebote, al ternando diferentes defensas presionantes, esto se reflejaba en el marcador con diferencias cortas, pero suficientes para ir siempre delante , al descanso nos fuimos con una diferencia de 7 puntos a favor nuestro.
El tercer cuarto ya nos pudimos despegar un poco más en el marcador, sobre todo con una defensa fuerte que era rota por su mejor jugador que nos destrozaba desde la línea 6,25 , pero que fuimos sujetando todo lo que podíamos .
Ya el ultimo cuarto fuimos capaces de aguantar las diferencias que obtenido en los otros cuartos y defendiendo mejor a su jugador más importante, el partido nos dio la oportunidad de que los junior jugaran y fueran capaces de encestar.
Infantil
El infantil en la jornada anterior que jugábamos en casa , tuvo opciones para ganar después de un buen partido pero no tuvimos la suerte para hacerlo y sumamos otra derrota , pero creo que cada día que pasa somos mejores.
En la jornada de esta semana fuera de casa no tuvimos opción de ganar , nos enfrentábamos al mejor equipo de la liga y nos dio ninguna opción de poder defendernos así que perdimos .
Cadete
Hay que hablar de la primera victoria del cadete mixto , que se produjo en Elda , después de un inicio de temporada duro por la derrotas han sido capaces de ganar su primer partido.
Enhorabuena.
Benjamines
Son por ahora el equipo que cuenta sus partidos por victorias, con un buen juego dado su juventud , pero ya con bastantes años practicando el baloncesto.
Junior
Es un equipo con problemas en la conjunción de la plantilla , tenemos jugadores de segundo año , de primero y otros que hace años que no jugaban a baloncesto, todo esto genera que en los partidos tengan altibajos en el juego por su poco experiencia en mayoría de jugadores.
Esta semana cuando parecía que lo tenían hecho para ganar , no tuvieron suerte y la experiencia suficiente para doblegar al equipo contrario que fue capaz de ponerse delate en el marcador el los segundos finales.