miércoles, 18 de enero de 2012

Crónica
Esta jornada hemos tenido un balance positivo, de cinco partidos jugados tan sólo hemos perdido uno.
El equipo benjamín que esta jugando los juegos escolares en Novelda, se desplazo a Monovar para jugar la jornada y obtuvo su primera victoria de este año
El equipo alevín escolar, no pudo vencer en su partido, esperando que llegue pronto su primera victoria en este año.
El equipo infantil en pieza el año como lo termino con victoria, después de un inicio de partido competido y en varias fases del encuentro desfavorable, nos fuimos al descanso por debajo en el marcador, pero supimos reaccionar y ponernos delante en el ultimo cuarto y ganar el partido.
El equipo cadete también sumo su primera victoria en esta año, con un partido serio y con más experiencia de sus jugadores fue capaz de ganar un partido con una buena diferencia en el marcador.
El equipo senior se desplazaba a jugar contra el ilicitano, que va por la parte baja de la clasificación, por eso era un partido de eso que son trampa , por que crees que es fácil ganar y acabas perdiendo , en todo momento el equipo intento jugar muy serio, sobre todo en ataque y una defensa que nos permitía habrir diferencias en el marcador, pero el partido se puso más difícil cuando el equipo local fue capaz de ponerse a tan sólo un punto de desventaja pero que no fue suficiente para ponerse delante en el marcador, y con la suerte que nos avía faltado en ciertos momentos nos impusimos al equipo local por 76 a 80 que no refleja la diferencia que hay de un equipo a otro.